親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺沒被吹T 保羅諷刺:因為是冠軍隊

2015-04-27 16:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和馬刺的正面交鋒,絕對是今年季後賽首輪戰得最難分難解的組合,在保羅(Chris Paul)全場34分帶領下,最終快艇以114比105擊敗馬刺,兩隊戰成2比2平手。

前3場打完,陷入1勝2敗的快艇為了避免被聽牌,今天眾將無不使出渾身解數,不過保羅就因「太過積極」,在比賽中間與馬刺球員處得不大愉快。

保羅在開賽沒多久為了阻擋帕克(Tony Parker)上籃將他撞倒在地,儘管帕克指著眉毛上的傷口,並高喊「我流血了!我流血了!」馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)也找裁判理論,但最後並沒有讓保羅收到技術犯規。

隨著比賽持續進行,雙方也漸漸打出火氣,保羅在一次進攻時造成鄧肯(Tim Duncan)犯規,2人更怒視對方,鄧肯隨後向裁判告狀,「他(保羅)踢到我了,他踢到我了!」但裁判並沒有因為鄧肯抗議而做出改判,整場比賽裁判都沒有給出任何惡意犯規和技術犯規。

保羅賽後談到此事時表示:「他們(馬刺)是冠軍隊,所以沒有吹技術犯規。」諷刺馬刺球員跟裁判抱怨吹判,卻可以不用被判技術犯規。

此戰快艇在下半場靠著一波高潮取得雙位數領先,就此奠定勝基,最終在客場以9分差收下勝利,在系列戰扳成2比2平手。

波波維奇對於在比賽進行時的小衝突並沒有多加解釋,他只針對馬刺下半場的表現做出回應,「我們打得缺乏紀律,球員並沒有確實執行戰術,就只是打出像平常一樣的比賽內容。」

「我們在第3節後段失去了專注力。」帕克接著說,「我們出現許多應該避免發生的犯規。」

馬刺快艇第5戰將移師至洛杉磯進行,開打時間為台灣時間本周三(4/29)早上10點30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, Tim Duncan, Tony Parker, 湖人, 馬刺的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言