親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺沒被吹T 保羅諷刺:因為是冠軍隊

2015-04-27 16:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和馬刺的正面交鋒,絕對是今年季後賽首輪戰得最難分難解的組合,在保羅(Chris Paul)全場34分帶領下,最終快艇以114比105擊敗馬刺,兩隊戰成2比2平手。

前3場打完,陷入1勝2敗的快艇為了避免被聽牌,今天眾將無不使出渾身解數,不過保羅就因「太過積極」,在比賽中間與馬刺球員處得不大愉快。

保羅在開賽沒多久為了阻擋帕克(Tony Parker)上籃將他撞倒在地,儘管帕克指著眉毛上的傷口,並高喊「我流血了!我流血了!」馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)也找裁判理論,但最後並沒有讓保羅收到技術犯規。

隨著比賽持續進行,雙方也漸漸打出火氣,保羅在一次進攻時造成鄧肯(Tim Duncan)犯規,2人更怒視對方,鄧肯隨後向裁判告狀,「他(保羅)踢到我了,他踢到我了!」但裁判並沒有因為鄧肯抗議而做出改判,整場比賽裁判都沒有給出任何惡意犯規和技術犯規。

保羅賽後談到此事時表示:「他們(馬刺)是冠軍隊,所以沒有吹技術犯規。」諷刺馬刺球員跟裁判抱怨吹判,卻可以不用被判技術犯規。

此戰快艇在下半場靠著一波高潮取得雙位數領先,就此奠定勝基,最終在客場以9分差收下勝利,在系列戰扳成2比2平手。

波波維奇對於在比賽進行時的小衝突並沒有多加解釋,他只針對馬刺下半場的表現做出回應,「我們打得缺乏紀律,球員並沒有確實執行戰術,就只是打出像平常一樣的比賽內容。」

「我們在第3節後段失去了專注力。」帕克接著說,「我們出現許多應該避免發生的犯規。」

馬刺快艇第5戰將移師至洛杉磯進行,開打時間為台灣時間本周三(4/29)早上10點30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, Tim Duncan, Tony Parker, 湖人, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言