親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被主場球迷噓 鵜鶘教頭不解

2015-04-27 17:37聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

紐奧良鵜鶘昨天勇士擊敗後,今年球季正式告終,總教練威廉斯(Monty Williams)對球迷支持感激在心,但少數幾名整場噓聲不斷的球迷,卻讓他煩心不已,還曾勸老婆小孩不要到場為他加油,就怕家人心理因此受傷。

鵜鶘本季在季後賽的兩場主場比賽,賽前球員介紹時都聽得到有球迷對鵜鶘球員、教練發出噓聲,威廉斯說,「這狀況很奇怪,我從來沒在一支重建中的球隊看過這種場面。」

鵜鶘本季並不被看好能打進季後賽,且他們在例行賽飽受傷兵困擾,戴維斯(Anthony Davis)、安德森(Ryan Anderson)、哈勒戴(Jrue Holiday)合計缺席75場,但威廉斯仍舊率領球隊在例行賽最後一天搶下最後一張季後賽門票。

即便如此,有些球迷卻仍對鵜鶘隊職員報以噓聲,威廉斯說自己能應付這種情況,但他必須顧及家人感受。「有幾次我都要家人別到場為我加油,我們贏球,但球迷卻狂噓,這讓我感到很困擾。」

威廉斯強調,大部份球迷素質都不錯,他也明白不是只有自己會遇到這種狀況,許多教練、球員都有過類似經驗,「我或許太過保護自己家人,不過這是身為丈夫、父親應該做的事,我個人其實不太花心思在意那些少數球迷做的事情上。」

下季將是威廉斯合約的最後一年,目前都沒有延長合約的消息傳出,威廉斯的經紀人也拒絕回應相關問題。不過威廉斯本人對未來續留鵜鶘很樂觀,他說自己與球隊老闆溝通過很多次,在有任何進一步發展前,他不會想太多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言