親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫批對手「故意」 湯瑪斯:沒什麼好哭訴

2015-04-27 12:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

騎士在季後賽首輪以4比0橫掃塞爾蒂克,此戰雙方肢體接觸頻繁,出現不少傷情,賽後兩隊也掀起一波「口水戰」,左肩脫臼的勒夫(Kevin Love)直指對手是「故意」,不過湯瑪斯(Isaiah Thomas)卻認為,這沒什麼好抱怨和哭訴,「因為這就是季後賽」。

勒夫首節就因為爭搶籃板和歐林尼克(Kelly Olynyk)拉扯,造成左肩脫臼,當下勒夫直接衝到休息室未重返球場,賽後勒夫受訪時對此表達不滿,直指歐林尼克的動作絕對是故意的。

厄文(Kyrie Irving)也意有所指的說,「第四戰絕對是我打過肢體衝突最多的一戰。」詹姆斯(LeBron James)則說,「在我打球生涯裡,我看過很多許多拉扯,不過這次看起來卻不太一樣。」

騎士眾將發聲表達不滿,塞爾蒂克球員也做出反擊,湯瑪斯針對勒夫受傷一事表達意見,他認為這並沒有什麼好抱怨的,「我們都是男人了,不需要為這件事哭訴,這就是季後賽,要做的就是向前看。」塞軍總教頭史帝芬斯(Brad Stevens)也為子弟兵護航,歐林尼克的動作並非故意。

雙方衝突不斷,第二節騎士柏金斯(Kendrick Perkins)和塞軍克羅德(Jae Crowder)在一次攻防戰中因肢體碰撞起衝突,2人皆吞下1技術犯規。

第三節克勞德和史密斯(J.R. Smith)在籃下卡位爭搶籃板,出現肘擊動作使得克勞佛整個人倒在地上,最後因左膝扭傷提前退場,史密斯直接被判二級惡意犯規遭到驅逐出場,之後可能還會有1場的禁賽處分。

「我認為史密斯應該要被禁賽,這應該無話可說吧!」透納(Evan Turner)說。

造成克勞佛受傷,史密斯也深感抱歉,「我會去聯繫克勞佛,表達歉意。」

克勞佛在受傷倒地後靠著隊友攙扶離場,總計上場17分鐘拿下7分3籃板1助攻成績,據了解,克勞佛目前傷勢已無大礙,預計明天接受核磁共振檢查確認狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, Isaiah Thomas, J.R. Smith, 塞爾蒂克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言