親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士下戰恐缺2大將 詹姆斯不擔憂

2015-04-27 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

克里夫蘭騎士今天以101比93擊退波士頓塞爾蒂克,在系列賽以4比0橫掃對手前進第2輪,不過卻傷了大將勒夫(Kevin Love),加上史密斯(J.R. Smith)因肘擊對手可能將面臨聯盟罰則,這讓詹姆斯(LeBron James)笑不太出來,不過他相信球隊一定有人能夠在關鍵時刻挺身而出。

勒夫在首節爭搶籃板,與歐林尼克(Kelly Olynyk)拉扯造成左肩脫臼,勒夫此戰僅打了7分鐘,留下2分1籃板1助攻的成績,詳細的狀況還要等明天接受MRI檢查才能得知,據悉,左肩脫臼的情形可能需要2周的休息時間。

史密斯因肘擊克勞佛(Jae Crowder),造成對手受傷提前退場而被驅逐出場,第二輪首戰可能遭到禁賽1場的處分,這讓騎士在第二輪開打前先蒙上一層陰影。

 美聯社
美聯社

「如果勒夫不能打,JR也不行上場的話,那麼其他球員就必須站出來。」詹姆斯說。

「我知道我們少了2名重要球員,是很難有人能填補他們的位置,我也明白他們在整季對球隊所做出的貢獻。」詹姆斯接著說:「不過在這種時刻就是要有人能夠挺身而出,而且我知道我們一定有人可以辦到的。」

詹姆斯賽後也強調,雖然在首輪橫掃對手晉級第二輪,不過往後的比賽會更加艱辛,「我們在精神上大概只能放鬆個1、2天,然後就要趕快關注下一輪的對手了。」

騎士下一輪的對手將是公牛和公鹿的勝隊,目前公牛在系列賽以3比1領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, J.R. Smith, LeBron James的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言