親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師火力展示 隊史首次橫掃對手

2015-04-27 10:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

取得3比0優勢的華盛頓巫師,此戰在家火力展示,團隊命中率破5成、總計7人得分雙位數,最終以125比94大勝、4比0橫掃第4種子的多倫多暴龍,巫師次輪對手將是老鷹和籃網的勝隊。

值得一提的是,巫師連2季都挺進第二輪,更是隊史首次在季後賽7戰4勝制的賽制橫掃對手。

比爾(Bradley Beal)23分為巫師全隊之最,戈塔(Marcin Gortat)貢獻次高21分外帶11籃板,沃爾(John Wall)14分10助攻,皮爾斯(Paul Pierce)14分,板凳賽森斯(Ramon Sessions)也有15分表現,團隊命中率高達5成54,共7人得分雙位數。

暴龍K.羅瑞(Kyle Lowry)21分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)16分9籃板,德羅展(DeMar DeRozan)14分,威廉斯(Louis Williams)14分,在一路被壓著打的情況下,最終暴龍客場不敵巫師,以0比4被橫掃出局,提前放暑假。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言