親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫左肩脫臼 騎士晉級卻有隱憂

2015-04-27 09:47聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

以直落四橫掃塞爾蒂克賽後,「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)一點也笑不出來,此戰騎士折損禁區大將勒夫(Kevin Love),能否趕在季後賽第二輪前歸隊充滿未知數。

詹姆斯攻下27分、10籃板、8助攻,加上厄文(Kyrie Irving)挹注24分,騎士以101:93擊敗塞爾蒂克,4勝0敗通過首輪考驗,但晉級的喜悅已因勒夫傷勢而沖淡。

驚險場面發生在第一節中段,勒夫與歐林尼克(Kelly Olynyk)爭搶籃板時拉扯在一塊,勒夫的左肩硬生生被拉到脫臼,他當下就知道情況不妙,從球場上一路直奔休息室。

勒夫賽後痛批,歐林尼克的拉扯動作擺明蓄意,「一點疑問都沒有,他就是故意的,那是個二流的動作!」詹姆斯也意有所指,「我看過許多拉扯推擠,但這次看起來真的不太一樣。」

厄文坦言,「第四戰應該是我打過最多肢體接觸的一戰。」勒夫將在回到克里夫蘭後接受MRI核磁共振檢查,明天才會有進一步結果。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kyrie Irving的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言