親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲禁區發威 籃網扳回一城

2015-04-26 13:04聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
洛培茲(右)得到全隊最高的22分。 美聯社
洛培茲(右)得到全隊最高的22分。 美聯社

籃網則為避免落入系列賽絕對落後劣勢而奮戰,在中鋒洛培茲(Brook Lopez)帶領下以91:83擊敗老鷹,扳回一城。

籃網心知肚明,NBA歷史上從未有球隊能從0:3劣勢反敗為勝,因此洛培茲今天全場22分、13籃板,強勢挺身而出,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)19分,楊恩(Thaddeus Young)進帳18分、11籃板。

籃網開賽即展現強烈企圖心,老鷹率先開張後,籃網隨即回敬一波11:0攻勢,並再以一波9:0結束第一節。之後雖然兩隊差距不大,但籃網都沒有給老鷹反敗為勝的機會。

老鷹在例行賽橫掃籃網,但他們季後賽前兩戰都只以個位數差距贏球。籃網今天雖擊敗老鷹,但先發後衛威廉斯(Deron Williams)上半場傷到右腿,第3節則因持續不適先行離場,比賽最後16分鐘都不在場上,這也為籃網未來增添變數,兩隊後天將繼續於籃網主場進行系列賽第4戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言