親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲轟炸禁區 籃網力爭上游

2015-04-26 17:05世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
洛培茲轟炸籃框,老鷹球員難以招架。 美聯社
洛培茲轟炸籃框,老鷹球員難以招架。 美聯社

籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez)今天繳出22分13籃板雙十成績,楊恩(Thaddeus Young)也挹注18分11籃板,幫助籃網以91比83獲勝,在系列賽扳回一城。

籃網目前在7戰4勝制的系列賽以1勝2負落後,第四戰將繼續在籃網主場進行,雙方將在27日(周一)對決。

在例行賽最後一天才辛苦拿到季後賽門票的籃網,在季後賽全力挑戰老鷹。他們本季例行賽4度對上老鷹全都慘敗,但在季後賽前兩戰都僅以小幅差距輸球;系列賽第3戰回到籃網主場,他們也終於在本季第7度挑戰老鷹時取得勝利。

洛培茲表示:「我們知道對手會做出調整,但我們相信自己有能力跟老鷹抗衡,目前我們充滿信心。」

雙方打到第三節中後段戰況仍一直無法明朗,籃網發動一波18比0的猛攻,從第三節尾聲一路延續至第四節,也就此拉開差距,奠定勝基。

老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示:「我覺得籃網目前是一支很有信心的團隊,第三戰他們從比賽一開始就表現得很好,我想我們的系列賽還有得打。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

留言