親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺火力爆發 快艇季後賽最慘戰役

2015-04-25 17:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

回到主場的馬刺,在雷納徳(Kawhi Leonard)生涯新高32分的帶動之下,全隊進攻運轉流暢,13人上場只有一人沒有分數進帳,在各項攻守數據上幾乎都壓過快艇,從比賽一開始就領先到最後,最多曾領先達37分。最後以100比73輕取快艇,系列賽取得2比1領先。

相較於馬刺的火力放送,快艇進攻完全無亮點可言,僅有3人得分達兩位數,全場73分、命中率34.1%和輸分27分,皆創下快艇隊史季後賽最慘烈的紀錄,也讓比賽早早淪為垃圾時間。

「我們徹底被打敗了。每當我們投籃不中,我們的防守也會跟著越來越差。」瑞佛斯(Doc Rivers)說。

波波維奇則認為今晚的快艇不是真正的快艇,他希望球隊趕快把這場勝利忘掉。「我們沒有那麼好,對手也沒有今晚表現得那麼差。」波波維奇說。

「我們今晚投籃很好,他們則是陷入一些掙扎,這就是尋常的一場比賽,有一隊投籃很準,另外一隊手感不佳。」

這場大勝讓馬刺的鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)等老將有了更多喘息空間。

鄧肯只拿4分,追平生涯季後賽最低得分紀錄,吉諾布里只拿2分,但有6助攻6籃板的表現,至於因傷所困的帕克(Tony Parker),投籃狀態依然不理想,11投3中得到6分,馬刺三巨頭聯手只拿12分,同樣也平了三人季後賽同時上場的最低得分紀錄。

即將迎接39歲生日的鄧肯,賽後也被問到生日願望。鄧肯說:「希望自己還是38歲!如果可以跳過那個生日,那就太棒了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言