親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯末節建功 巫師聽牌

2015-04-25 12:38 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

華盛頓巫師前鋒皮爾斯(Paul Pierce)在第四節命中關鍵三記三分球,全場攻下18分,幫助巫師在主場106:99力克多倫多暴龍,系列賽搶下3:0優勢;巫師只要再贏一場就能晉級東區季後賽第二輪。

巫師後衛沃爾(John Wall)19分、15助攻,繼續展現統治力,中鋒戈塔(Marcin Gortat)24分、13籃板,巫師內外攻勢猛烈,籃板、投籃命中率、助攻都比暴龍更出色,雖然全場失誤17次,比暴龍多8次,但不礙事。

37歲皮爾斯在系列賽又一次展現關鍵決勝能力,暴龍在第三節把比分追上,僅以70:72落後兩分,皮爾斯在第四節陸續命中三記三分,全場三分球7投4中,他的每記三分球都直接澆熄暴龍進攻氣焰,成為巫師決勝英雄。

暴龍後衛德羅斯(DeMar DeRozan)第一節單節砍進20分,締造暴龍隊史季後賽單節最高得分紀錄,比2001年卡特締造的19分還多一分,暴龍第一節靠著德羅展瘋狂進攻,35:33取得領先,打出不錯開局。

第二節巫師加強防守,在將近7分鐘時間只讓暴龍攻下2分,暴龍徹底熄火,巫師完成反超,上半場打完巫師以54:48領先,搶回比賽節奏,一路控制比賽到終場。

老將皮爾斯是巫師挺進三連勝的致勝英雄。 路透
老將皮爾斯是巫師挺進三連勝的致勝英雄。 路透



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言