親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

榮膺最佳防守球員 雷納德感謝鄧肯

2015-04-24 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)擊退眾家好手拿下年度最佳防守球員,在發表得獎感言時,他特別感謝前輩鄧肯(Tim Duncan)的教導及影響。

「鄧肯是個相當專注的人,他對待比賽的態度對我影響很大,而且他在攻防兩端表現得很好,他總是有著想贏過別人的意志,我從他身上學到了職業倫理,以及對每場比賽的態度,這都有助於幫助我成長。」

雷納德坦言拿到這個獎項感到相當開心,也證明了自己的努力確實收到成果,不過他也強調,這絕對不是球隊的目標,「我們更想要拿到總冠軍,我們想要衛冕,總教練波波維奇(Gregg Popovich)也希望我能繼續前進,竭盡全力幫助球隊奪冠。」

23歲的雷納德並不因獲獎而自滿,「我依然年輕,我覺得我還會變得更好,我還是會繼續努力,用盡全力幫助球隊贏得每場比賽,希望我能變成一個更好的球員。」

雷納德本季因傷只打了64場比賽,平均上場時間31.8分鐘,4成79的命中率轟下16.5分7.2籃板,場均2.3次抄截更讓他拿下聯盟本季抄截王的頭銜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言