親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打破外界質疑 勒夫展現價值

2015-04-24 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

一直有無法融入騎士體系困擾的勒夫(Kevin Love),表現總是無法打出水準,不過今天對塞爾蒂克總算展現應有本領,全場轟下23分外帶9籃板3助攻,包含末節連2顆三分彈助隊鎖住勝果,最終騎士以103以95拿下聽牌勝。

本季來到克里夫蘭的勒夫,表現一直遊走在騎士體系,本季例行賽場均16.4分為近5年新低、9.7籃板更是自新人年後的最糟成績。

季後賽前2戰對塞爾蒂克,總計出手22次只進8球,三分球更只投進3顆,儘管2戰得分皆有雙位數進帳,但身為騎士「三巨頭」之一,卻不能用「出色」來形容勒夫的表現。

詹姆斯(LeBron James)近日受訪時就表示,如果騎士想拿下今年的總冠軍,那麼勒夫將是關鍵,「勒夫必須打出更高水平,我覺得他是奪勝的關鍵人物。」

勒夫吸取前2戰的經驗,本場比賽勒夫成了騎士最不可或缺的角色,配合戰術成功掩護並助攻隊友;或是在詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)出手受限時,勒夫總能及時跳出,特別是在最後2分半鐘,在塞爾蒂克追到只差3分的緊張局面,勒夫埋伏空檔連投2顆三分球,幫助騎士拉開分差,成功抵擋綠衫軍的反撲。

騎士教頭布雷特(David Blatt)也大讚子弟兵表現,「Kevin一直都很棒,或許他在前一場比賽沒有得到像今天這麼多的分數,他在攻守兩端卻投入相當多的心力!」

本季是勒夫生涯首次登上季後賽舞台,儘管前2戰打得不算太出色,不過此戰他上場37分鐘,16投8中包含6記三分球,斬獲23分外帶9籃板3助攻,打破外界對他的質疑。

賽後勒夫受訪時表示:「大家總是會著重在我職業生涯哪些是我不能做,和哪些是我能做的,我知道我的隊友和教練一直支持著我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言