親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提前退出季後賽戰場 帕森斯難掩失望

2015-04-24 12:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
帕森斯(左) 美聯社
帕森斯(左) 美聯社

季後賽如火如荼的展開,趕在首戰復出的帕森斯(Chandler Parsons),卻因為膝傷復發不得不提前退出戰局,對此帕森斯難掩失望的說:「這是季後賽啊!不能上場真的很讓人難過。」

帕森斯因膝傷缺席例行賽最後6場比賽,儘管沒有百分之百恢復,不過帕森斯並不想缺席小牛與老東家火箭的對決,「如果不是對上火箭,我想我就不會上場了。」帕森斯說。

首戰帕森斯15投5中拿到10分6籃板2助攻,而他急於復出也讓他的膝傷情況加劇,第二戰因此缺席,最後只能選擇動刀根治問題。

雖然帕森斯不後悔動刀的決定,不過前退出戰局卻讓他感到相當失望,「老兄,這是季後賽啊!不能上場真的、真的讓人感到相當痛心,至少我自己是這麼覺得,我做好一切準備,我以為我可以克服,事實上並沒有奏效,我的感覺不好,場上表現也不夠出色,但這是我不得不去冒的風險。」

據悉,帕森斯下周將前往芝加哥,諮詢專家對於膝蓋手術的意見。

「我盡可能對此保持正面態度。」帕森斯說:「不管最後要動什麼手術,我都會遵守紀律,並且變得比以前更強壯。」

本季改披小牛戰袍的帕森斯,例行賽出賽66場,場均上場時間為33.1分鐘,貢獻15.7分4.9籃板2.4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chandler Parsons, 火箭, 小牛的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言