親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服20分落後 勇士延長打落鵜鶘

2015-04-24 13:08 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

金州勇士今天來到第四節一度落後20分,但靠著柯瑞(Stephen Curry)神奇三分先追平比分,又在延長賽以123:119力克紐奧良鵜鶘,在7戰4勝系列賽取得3:0聽牌優勢。

這場不可思議的比賽,在第三節打完主場鵜鶘取得89:69領先,但勇士在第四節用五小陣容打出39:19反撲,靠著柯瑞在終場前2秒的三分命中,把比分追成108:108平手。延長賽終了前4秒鵜鶘119:121落後,鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)低位單挑勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)失手,失去扳平機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言