親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯34分領軍 公牛取得聽牌

2015-04-24 11:07 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

上半場一度領先超過兩位數的公鹿,第三節被公牛一口氣超前,打到第四節還剩下3分鐘時,公牛還取得10分領先。不過,米德頓(Khris Middleton)此時外線突然開火,個人拿下8分,帶領公鹿打出11比1的攻勢,硬是將比賽逼進延長。

第一次延長賽雙方戰得難分難解,進攻上頻頻失手,使得兩隊又得繼續加班。前面緊咬公牛的公鹿沒想到在二度延長賽全面崩盤,一開始就連連失誤,巴特勒(Jimmy Butler)和羅斯(Derrick Rose)接連抄球成功,帶領公牛殺出一波12比0的攻勢,奠定了勝利基礎。終場公牛就以113比106拿下三連勝,系列賽取得聽牌資格。

二度延長賽個人獨拿6分的羅斯,全場23投12中,三分球9投5中,攻下34分8助攻5籃板3抄截,巴特勒得到24分3抄截,加索(Pau Gasol)17分14籃板5助攻,諾亞(Joakim Noah)12籃板5助攻,吉布森(Taj Gibson)6分10籃板,第四節屢有三分表現的史奈爾(Tony Snell)則是進帳16分。

公鹿方面,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)拿下25分12籃板,米德頓18分7助攻,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)19分9助攻4籃板,漢森(John Henson)15分14籃板3阻攻。

公牛歷經兩度延長,辛苦取得三連勝。 美聯社
公牛歷經兩度延長,辛苦取得三連勝。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 公牛的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言