親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘避免被聽牌 戴維斯不排除打滿全場

2015-04-23 17:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

處於0勝2敗劣勢的鵜鶘,明天將回到主場迎戰勇士,為了在季後賽能夠盡快開胡,總教頭威廉斯(Monty Williams)更在受訪時表示,如果有必要的話,他會讓戴維斯(Anthony Davis)打滿1場48分鐘的比賽。

生涯首次打進季後賽的戴維斯,前2戰場均上場時間為42.5分鐘,前場比賽更打了45分鐘,不過鵜鶘最後都以輸球收場。

第2戰打完,威廉斯在記者面前也坦承,戴維斯的上場時間的確太長,不過他也解釋,「我是這麼想的,不過他們看起來都想待在場上。」

威廉斯強調,現在是季後賽,要做的事就是想辦法贏球,想休息的話接下來會有一個夏天的時間去做這件事,「他(戴維斯)是球隊表現最好的球員,如果我需要他打滿1場48分鐘的比賽,那麼我就會讓他打48分鐘,時間控制在於是否能贏球。」

不過威廉斯並不會將同樣的作法套用在伊凡斯(Tyreke Evans)身上,「他不一樣,他還有傷,但AD他還可以打,他就是那位總跟我要求要上場的球員。」

戴維斯也相當贊同教練的做法,「這是季後賽,我沒有那個時間跟教練說我需要休息,不管要我做什麼我就是想贏球,也不管是打48分鐘或是42分鐘,我就是想在可以上場的時間內奮戰。」

「當他告訴我,要換我下場時,我總是跟他說我還能打。」戴維斯補充,「我的意思是,其實每個球員都這樣。」

力拚季後賽首勝的鵜鶘,將在台灣時間明天(4/23)早上9點半於主場迎戰來訪的勇士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言