親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多續留小牛?卡萊爾:我認為不會

2015-04-23 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明星控衛朗多(Rajon Rondo)自從來到達拉斯小牛後,多次傳出與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)不合的消息,昨天季後賽第2戰下半場更只打了34秒就被換下場,此事更引起外界熱烈討論。

賽後卡萊爾更不願多談,只說「這個問題可以問朗多」,朗多也拒絕媒體提問,直接離開現場。

事隔不到一天,官方消息指出,朗多其實在2周前就有背傷在身,但他一直到昨天第三節退場後才告訴球隊訓練員,卡萊爾解釋,「他在比賽進行約11分鐘就不太舒服,對上哈登(James Harden)犯規後而傷勢加重,現在他無法發揮應有的水準。」卡萊爾指出,朗多今天的狀況也不太好,目前還在尋找其他解決方法,並透露朗多季後賽不會再上場。

朗多本季來到小牛後與教練摩擦問題頻傳,不過他將在今年夏天成自由球員,因此未來動向也相當引人注目,媒體更藉此機會繼續追問卡萊爾,下個球季朗多是否還會繼續披著小牛戰袍上場打球?卡萊爾只丟下一句「我想是不會的」,讓人不禁揣測朗多待在達拉斯的日子幾乎宣告提早結束。

向來語出驚人的老闆庫班(Mark Cuban)針對此事也沒多做回應,小牛的球員也沒有發表任何意見。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言