親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多續留小牛?卡萊爾:我認為不會

2015-04-23 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明星控衛朗多(Rajon Rondo)自從來到達拉斯小牛後,多次傳出與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)不合的消息,昨天季後賽第2戰下半場更只打了34秒就被換下場,此事更引起外界熱烈討論。

賽後卡萊爾更不願多談,只說「這個問題可以問朗多」,朗多也拒絕媒體提問,直接離開現場。

事隔不到一天,官方消息指出,朗多其實在2周前就有背傷在身,但他一直到昨天第三節退場後才告訴球隊訓練員,卡萊爾解釋,「他在比賽進行約11分鐘就不太舒服,對上哈登(James Harden)犯規後而傷勢加重,現在他無法發揮應有的水準。」卡萊爾指出,朗多今天的狀況也不太好,目前還在尋找其他解決方法,並透露朗多季後賽不會再上場。

朗多本季來到小牛後與教練摩擦問題頻傳,不過他將在今年夏天成自由球員,因此未來動向也相當引人注目,媒體更藉此機會繼續追問卡萊爾,下個球季朗多是否還會繼續披著小牛戰袍上場打球?卡萊爾只丟下一句「我想是不會的」,讓人不禁揣測朗多待在達拉斯的日子幾乎宣告提早結束。

向來語出驚人的老闆庫班(Mark Cuban)針對此事也沒多做回應,小牛的球員也沒有發表任何意見。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言