親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守壓制拓荒者 灰熊在家繼續贏

2015-04-23 11:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

灰熊靠著主打的防守功夫鎖住拓荒者,並在第二節的凌厲攻勢拉開比分,雙方最大差距一度來到18分,最終灰熊便以97比82勝出,取得主場2連勝,同時是灰熊隊史第一次在季後賽系列戰取得2比0領先。

縱使灰熊引以為傲的「黑白雙塔」藍道夫(Zach Randolph)、M.加索(Marc Gasol)2人得分當機,合計31投僅9中,不過隊友及時跳出,李伊(Courtney Lee)及康利(Mike Conley )以高命中率聯手攻下36分,加上烏崔(Beno Udrih)板凳出發斬獲10分,灰熊守下2場主場勝利。

灰熊康特‧李以破7成命中率攻下18分。 美聯社
灰熊康特‧李以破7成命中率攻下18分。 美聯社

反觀拓荒者開局打得氣勢凌人,靠艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攻勢連發取得領先,不過獨木難撐大局,很快的就將優勢讓給對手,使得拓荒者本季與灰熊交手過6次全都失利。

拓荒者此戰在灰熊嚴密防守下,團隊命中率僅3成9,艾德里奇貢獻全隊最高24分14籃板,里拉德(Damian Lillard)依舊手感低迷,雖拿下18分,全場16投僅5中;斬獲11分的貝頓(Nicolas Batum)命中率也只有3成33。

兩隊第三戰將會移師波特蘭舉行,陷入0勝2敗困境的拓荒者勢必得在家找回風采,否則將面臨被聽牌的命運。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 拓荒者的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言