親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網反撲失利 老鷹主場2連勝

2015-04-23 10:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
老鷹米爾薩普(右)三分球彈無虛發 Getty Images
老鷹米爾薩普(右)三分球彈無虛發 Getty Images

一度領先12分的老鷹在決勝節被籃網迎頭趕上,雙方差距僅1分,不過老鷹靠著穩健罰球鎖住勝果,終場便以96比91撕裂籃網,在季後賽首輪7戰4勝的賽制,取得2勝0敗的優勢。

老鷹全隊共5人得分雙位數,米爾薩普(Paul Millsap)揮別前場冷手感,三分球4投全進,貢獻全隊最高19分外帶7籃板,考佛(Kyle Korver)17分、J.提格(Jeff Teague)16分,前場弄傷手指的霍福德(Al Horford)傷勢無礙,今天如期上場並繳出14分13籃板的雙十成績。

籃網替補上陣的傑克(Jarrett Jack)砍下全場最高23分,洛佩茲(Brook Lopez)20分7籃板,強森(Joe Johnson)19分9籃板,安德森(Alan Anderson)13分,主力威廉斯(Deron Williams)此戰熄火,雖拿下10籃板卻只有2分進帳。

其實緊咬比分的籃網並非沒有贏球的機會,不過威廉斯最後10.9秒追平球失手,加上對手4罰3中拉開比分,最終籃網還是過不了老鷹這一關,本季交手6次全輸。

儘管在系列戰前2戰都輸球,不過籃網全隊仍氣勢高昂,「我們還是保有信心,在場上的感覺不錯,現在我們要回家打球了!」傑克說。

總教練哈林斯(Lionel Hollins)也相當讚賞子弟兵的表現,他認為籃網還是有扳倒老鷹的機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul Millsap, 老鷹, 籃網的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言