親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹確定易主 季後賽再勝籃網

2015-04-23 10:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

逢高出脫?東區頭號種子老鷹隊確定轉手,價值雖不及快艇隊來得高,還是在季後賽拉出慶祝行情。

老鷹隊今天在主場迎戰籃網系列第二戰的上半場,宣布球隊轉手給億萬富翁雷斯勒(Antony Ressler)所屬的投資集團,這個集團股東包括前NBA名將希爾(Grant Hill)。根據美聯社的報導,轉手費用為8.5億美元(約合新台幣265.8億元)。

確定轉手後,老鷹隊也演出慶祝行情,以96:91勝出,在系列賽取得二連勝領先。帶傷上陣的米爾賽普(Paul Millsap)擺脫上役低潮,貢獻19分,帶動老鷹士氣,在兩軍激戰中搶下勝利。

籃網主將威廉斯(Deron Williams)只得2分,難以提供更多火力支援。籃網吞下2連敗,要上演「老八傳奇」機會更加渺茫。

目前只要NBA總部同意,老鷹就能迎來新老闆,只是在轉手過程受到球迷議論,主要是出售球隊股權的老闆里文生(Bruce Levenson),在去年球季開打前就自爆種族歧視,並且要賣球隊。

上一季快艇老闆史特林(Donald Sterling)因爆發種族歧視,被NBA逼迫出售球隊,最後轉手金額為20億美元(約合新台幣625.5億元);接著里文生在去年9月也說要賣球隊,還被球迷嘲諷是看到快艇高價出售,才故意自爆是種族歧視。

老闆堅持要轉手,老鷹球員還是很爭氣在季賽名列東區第一,如果最後老鷹贏得總冠軍,不知里文生是否會後悔。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言