親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6次空中接力灌籃 哈沃德、史密斯默契十足

2015-04-22 17:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

哈沃德(Dwight Howard)此戰展現禁區悍將本領,頻頻肆虐籃框,單場演出7次暴扣,包含和史密斯(Josh Smith)聯手演出的6次空中接力灌籃秀,貢獻全場最高28分外帶12籃板,帶領火箭以111比99取得2勝0敗的優勢。

哈沃德在季後賽首場比賽因陷入犯規麻煩而綁手綁腳,上場17分鐘9投5中拿到11分,不過今天他在場上找回過去的水準,並和好友史密斯展現絕佳默契,在第四節合力演出5次空中接力灌籃秀,帶動火箭打出一波高潮將比分差拉至雙位數,最終火箭就以12差收下勝利。

「他(史密斯)跟哈沃德之間的空中接力堪稱天作之合。」火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)說:「他總是能找到有空檔的隊友,並且在組織球隊上的表現做得很棒。」

賽後,史密斯指出與哈沃德多次演出灌籃秀的原因,「我們只是看到他們防守上的缺點,然後試著好好利用而已。」值得一提的是,史密斯此戰攻得15分8籃板9助攻,是火箭隊史首位能在季後賽比賽繳出此數據的板凳球員。

總計火箭全場共出現14次暴扣戲碼,讓小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle)賽後不得不承認球隊在防守上的疏失,「這是個問題,我們必須要找到一個方法,能夠更完美的處理這種情況。」

火箭史密斯與哈沃德。 Getty Images
火箭史密斯與哈沃德。 Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言