親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6次空中接力灌籃 哈沃德、史密斯默契十足

2015-04-22 17:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

哈沃德(Dwight Howard)此戰展現禁區悍將本領,頻頻肆虐籃框,單場演出7次暴扣,包含和史密斯(Josh Smith)聯手演出的6次空中接力灌籃秀,貢獻全場最高28分外帶12籃板,帶領火箭以111比99取得2勝0敗的優勢。

哈沃德在季後賽首場比賽因陷入犯規麻煩而綁手綁腳,上場17分鐘9投5中拿到11分,不過今天他在場上找回過去的水準,並和好友史密斯展現絕佳默契,在第四節合力演出5次空中接力灌籃秀,帶動火箭打出一波高潮將比分差拉至雙位數,最終火箭就以12差收下勝利。

「他(史密斯)跟哈沃德之間的空中接力堪稱天作之合。」火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)說:「他總是能找到有空檔的隊友,並且在組織球隊上的表現做得很棒。」

賽後,史密斯指出與哈沃德多次演出灌籃秀的原因,「我們只是看到他們防守上的缺點,然後試著好好利用而已。」值得一提的是,史密斯此戰攻得15分8籃板9助攻,是火箭隊史首位能在季後賽比賽繳出此數據的板凳球員。

總計火箭全場共出現14次暴扣戲碼,讓小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle)賽後不得不承認球隊在防守上的疏失,「這是個問題,我們必須要找到一個方法,能夠更完美的處理這種情況。」

火箭史密斯與哈沃德。 Getty Images
火箭史密斯與哈沃德。 Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言