親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多上場不到10分鐘 卡總:這問題問他

2015-04-22 15:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

小牛第二戰以99比111輸給火箭,目前處於0勝2敗絕對劣勢,不過賽後大家最想知道的可能不是小牛下一場的策略,而是為什麼主力控衛朗多(Rajon Rondo)今天的上場時間竟不到10分鐘?

朗多上半場4投2中,拿到4分2籃板1助攻,下半場開賽沒多久就與哈登(James Harden)發生口角衝突而吞下1技術犯規,單節只打了34秒吞下2犯後就被教練換下場,一直到比賽結束都沒有再回到球場。

總計朗多上場9分55秒拿下4分2籃板1助攻並吞下4次犯規。

比賽結束後媒體也針對朗多的問題進行提問,不過總教練卡萊爾(Rick Carlisle)並不想多作回應,「這個問題你可以問他(朗多)。」

「我所知道的是,我希望每個人在場上都保持競爭意志,這不是一個打或不打的問題,而是每個人都該往正確的方向前進,就是這樣。」卡萊爾說。

儘管大家都想要知道朗多對此事所作的回應,不過朗多卻拒絕媒體採訪,就連記者大喊時朗多也只是回頭看了一眼並冷笑,隨後就頭也不回的離開現場。

史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)也知道隊友的脾氣,他只丟下一句話,「他(朗多)現在什麼都不想說。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言