親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

口水戰不斷 比爾:暴龍覺得我們是廢物

2015-04-22 14:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師比爾(左)、皮爾斯(右) 美聯社
巫師比爾(左)、皮爾斯(右) 美聯社

早在系列賽開打前,巫師和暴龍就先打了場「口水戰」,今天攻下個人生涯季後賽新高28分的比爾(Bradley Beal)賽後的勝利感言更是充滿挑釁意味,「他們(暴龍)覺得我們是廢物,可以任人擺布,不過我們卻不為所動。」

其實雙方「口水戰」最先開砲的是巫師老將皮爾斯(Paul Pierce),他在季後賽點燃戰火前以一句「暴龍沒有本事可以讓巫師擔心」引起熱烈回應,暴龍總管尤吉利(Masai Ujiri)更以不雅用詞回應遭聯盟罰款。

首戰表現低迷的比爾,全場23次出手只進6球,攻下16分9籃板6助攻,不過今天手感卻大大加溫,光是半場就斬獲20分,全場28分更是2隊得分最高的球員。

比爾在賽後受訪時延續雙方「嘴砲」風格:「他們(暴龍)覺得我們是廢物,可以任人擺布,不過我們卻不為所動。」

不過在談到接下來巫師將帶著2勝0敗的優勢回到主場時,比爾便恢復理性回應:「我們會打得好像是我們處於0比2的劣勢,什麼事都沒有改變,我們不會停止保持侵略性的。」

主場2戰全吞敗的暴龍此時此刻也無心在「口水戰」中反擊,德羅展(DeMar DeRozan)認為,垃圾話是季後賽的一部份,不過他並不想參與其中,「離系列賽結束還很遠,我們仍舊保持相當高的信心,現在要做的就是每場比賽全力拚戰。」德羅展說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言