親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭「魔登連線」發飆 小牛擋不住

2015-04-22 13:09聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

同是德州的球隊,火箭隊就是不給小牛隊任何扳平機會。

火箭哈沃德(Dwight Howard)與哈登(James Harden)今天聯手攻下52分,並且藉由第四節拉出30:19攻勢,終場以111:99擊敗來訪的小牛隊,在季後賽首輪系列賽取得二連勝。

哈登在這兩場都是攻下24分,但今天的手感並不如上一場發燙,全場出手17僅中5,還投了4個「麵包球」,助攻也從上役12次減為6次。幸好哈沃德發飆,攻下28分、12籃板,兩人互補為球隊拿下勝利。

火箭有賴「魔登連線」發功,小牛隊卻是狀況連連,先是帕森斯(Chandler Parsons)賽前就因膝傷無法上陣,也不挨老東家球迷的噓聲,最詭異的就是朗多(Rajon Rondo),早早出現犯規麻煩,教頭卡萊爾(Rick Carlisle)只讓他打11分鐘,全場只得了4分,第四節也未上場,這樣的調度令人不解。

小牛「諾佬」諾維茨基(Dirk Nowitzki)雖送出得分、籃板「雙10」表現,但全場只有10分進帳,攻擊火力明顯不足,小牛在這場未能扳平,想在這個系列賽勝出的機會更低了。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, James Harden的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言