親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭「魔登連線」發飆 小牛擋不住

2015-04-22 13:09聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

同是德州的球隊,火箭隊就是不給小牛隊任何扳平機會。

火箭哈沃德(Dwight Howard)與哈登(James Harden)今天聯手攻下52分,並且藉由第四節拉出30:19攻勢,終場以111:99擊敗來訪的小牛隊,在季後賽首輪系列賽取得二連勝。

哈登在這兩場都是攻下24分,但今天的手感並不如上一場發燙,全場出手17僅中5,還投了4個「麵包球」,助攻也從上役12次減為6次。幸好哈沃德發飆,攻下28分、12籃板,兩人互補為球隊拿下勝利。

火箭有賴「魔登連線」發功,小牛隊卻是狀況連連,先是帕森斯(Chandler Parsons)賽前就因膝傷無法上陣,也不挨老東家球迷的噓聲,最詭異的就是朗多(Rajon Rondo),早早出現犯規麻煩,教頭卡萊爾(Rick Carlisle)只讓他打11分鐘,全場只得了4分,第四節也未上場,這樣的調度令人不解。

小牛「諾佬」諾維茨基(Dirk Nowitzki)雖送出得分、籃板「雙10」表現,但全場只有10分進帳,攻擊火力明顯不足,小牛在這場未能扳平,想在這個系列賽勝出的機會更低了。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, James Harden的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言