親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯末節挺身而出 綠衫軍教頭大讚

2015-04-22 13:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

詹姆斯(LeBron James)與厄文(Kyrie Irving)在末節合力拿下騎士全部的24分,幫助球隊捍衛主場勝利,同時在季後賽得分榜躍居史上第七,如此精湛演出讓塞爾蒂克教頭史蒂芬生(Brad Stevens)都大讚,「這就是為什麼他是史上最優秀的球員之一」。

帶著14分領先進入第四節的騎士,在最後7分鐘被綠衫軍一波高潮追至2分差,不過詹姆斯和厄文挺身而出,兩人分別拿下15分、9分,包辦騎士末節全部的24分,擋住綠衫軍的反撲鎖住勝利。

為騎士守住主場2連勝一事,詹姆斯並不居功,他認為這是他的責任,「我以前也經歷過這樣的局面,而我們球隊有很多球員都沒有這樣的經驗,因此我認為我挺身而出是最重要的事,最後也為球隊守住勝利。」

詹姆斯扮演球隊老大哥的角色,頂住壓力並帶領騎士以8分擊退綠衫軍,如此表現讓史蒂芬生都忍不住誇獎對手,「他擁有絕佳的天份,而且是比賽中心理素質最好的球員,當你將這兩樣優點結合在一起,他絕對是那個最棒的球員,這就是為什麼他是史上最優秀的球員之一。」

詹姆斯此戰攻下全場最高30分外帶9籃板7助攻的全面性數據,不過卻也發生6次失誤,賽後詹姆斯就說:「這些在主場犯下的錯誤,到了客場絕不能再犯。」厄文則貢獻次高26分5籃板6助攻,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)16分7籃板,勒夫(Kevin Love)13分6籃板,全隊共4人得分雙位數,不過騎士板凳軍團全場只有7分進帳。

塞爾蒂克部分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)板凳出發斬獲22分為全隊之最,瑟林格(Jared Sullinger)14分,塞勒(Tyler Zeller)11分,另有2名球員贊助10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kyrie Irving的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言