親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師後場雙槍開火 征服暴龍客場2連勝

2015-04-22 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Image
Getty Image

華盛頓巫師後場組合沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)帶槍上陣,2人聯手攻下54分並傳出多達19次助攻,幫助球隊以117比106擊退多倫多暴龍,成為今年季後賽首輪第一支在客場取得2連勝的隊伍。

首節還落後的巫師,第二節打出34比18的攻勢一舉翻轉戰局,加上第三節5記三分彈擴大優勢,巫師最多更曾領先至23分,終場巫師便以11分之差收下勝利。

此戰巫師雙槍明顯比過暴龍後場組合,沃爾(John Wall)繳出26分17助攻,除了在助攻數刷新個人生涯季後賽新高,更打破前輩艾瑞納斯(Gilbert Arenas)紀錄,成為隊史自1985年後,首位季後賽單場至少送出17次助攻的球員;好搭檔比爾斬獲28分同樣刷新生涯季後賽得分新高。

反觀暴龍的德羅展(DeMar DeRozan)雖以5成命中率拿到20分外帶7助攻,K.羅瑞(Kyle Lowry )整場比賽10投3中,加上在第四節因傷提前退場,總計打了近28分鐘僅挹注6分4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Bradley Beal, 暴龍, 巫師的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言