親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師後場雙槍開火 征服暴龍客場2連勝

2015-04-22 11:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Image
Getty Image

華盛頓巫師後場組合沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)帶槍上陣,2人聯手攻下54分並傳出多達19次助攻,幫助球隊以117比106擊退多倫多暴龍,成為今年季後賽首輪第一支在客場取得2連勝的隊伍。

首節還落後的巫師,第二節打出34比18的攻勢一舉翻轉戰局,加上第三節5記三分彈擴大優勢,巫師最多更曾領先至23分,終場巫師便以11分之差收下勝利。

此戰巫師雙槍明顯比過暴龍後場組合,沃爾(John Wall)繳出26分17助攻,除了在助攻數刷新個人生涯季後賽新高,更打破前輩艾瑞納斯(Gilbert Arenas)紀錄,成為隊史自1985年後,首位季後賽單場至少送出17次助攻的球員;好搭檔比爾斬獲28分同樣刷新生涯季後賽得分新高。

反觀暴龍的德羅展(DeMar DeRozan)雖以5成命中率拿到20分外帶7助攻,K.羅瑞(Kyle Lowry )整場比賽10投3中,加上在第四節因傷提前退場,總計打了近28分鐘僅挹注6分4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Bradley Beal, 暴龍, 巫師的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言