親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場「音浪太強」 鵜鶘受不了

2015-04-21 13:11 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
勇士球迷清一色穿著黃色T恤,讓主場成為一片黃海,發出的加油聲浪也高得嚇人。 美聯...
勇士球迷清一色穿著黃色T恤,讓主場成為一片黃海,發出的加油聲浪也高得嚇人。 美聯社

金州勇士(Warriors)的主場Oracle Arena,早已被視為NBA最吵鬧的球場之一;紐奧良鵜鶘(Pelicans)的總教練威廉斯(Monty Williams)認為,這個場館的噪音分貝可能已經超過標準。

鵜鶘在季後賽首輪對決勇士,系列賽前兩戰均在勇士主場舉行,第一戰鵜鶘以99:106落敗;比賽舉行時,勇士主場球迷讓現場成為一片黃海,喝采加油的音量更是高得驚人。威廉斯表示:「我不確定音量分貝是不是已經超標,我是說真的;聯盟的競賽委員會必須處理,因為這種狀況已經有點失控。」

威廉斯說:「有關球場噪音的問題,我已經講了很多年;勇士擁有全聯盟最棒的球迷之一,他們總是會早早抵達球場。比賽前,球場就會播放老派的音樂,聲音就從休息室上方傳來。那時你會覺得,『那些人瘋了,老天,那真的很酷』。」

本季迄今勇士在主場已經拿下19連勝,42場比賽裡拿下了40勝。

鵜鶘強力前鋒戴維斯(Anthony Davis)表示,系列賽首戰他們一開局打得有點不理想,都是勇士球迷的「功勞」。滿場1萬9596張門票全部售罄,在熱情球迷支持下,勇士一路領先,順利拿下系列賽第一戰的勝利。

戴維斯說:「這是我第一場季後賽,感覺又興奮又忙亂;現場的聲音超大,我甚至連隊友、教練的聲音都聽不見。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 勇士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言