親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛鹿之戰打出火氣 米羅蒂奇傷退

2015-04-21 13:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

芝加哥公牛與密爾瓦基公鹿之戰火藥味十足,兩隊在比賽中衝突不斷,總計全場共出現7次技術犯規,其中公鹿帕楚尼亞(Zaza Pachulia)單場累積2次而被驅逐出場。

首次衝突出現在第二節倒數8分53秒,兩隊在比賽中發生碰撞而打出火氣,雙方球員各自護航自己的隊友,所幸並沒有爆發更進一步的衝突,公牛巴特勒(Jimmy Butler)、諾亞(Joakim Noah)以及公鹿梅奧(O.J. Mayo)、漢森(John Henson)各吞1技術犯規。

公牛新星米羅蒂奇。 美聯社
公牛新星米羅蒂奇。 美聯社

到了第四節最後2分48秒,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)因爭球與帕楚尼亞雙雙倒地,進而發生爭體衝突,兩人也都各自吞下1技術犯規,帕楚尼亞因單場累積2次提前退場。

米羅蒂奇則是在衝突中撞傷,隨後回到休息室接受治療,據公牛官方消息,經初步診斷發現米羅蒂奇的左膝腫脹且左四頭肌拉傷,更進一步的狀況要等到明天才能評估。

面對這場衝突火花不斷的比賽,向來個性火爆的諾亞就放話:「我想在這個系列賽還會出現更激烈的抗爭。」加索(Pau Gasol)則是為米羅蒂奇出頭,「我希望他傷得不重,他(帕楚尼亞)有幾球很不道德,這不是打球該出現的動作。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Mirotic, 公鹿, 公牛的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言