親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒末節狂飆 公牛打退公鹿2連勝

2015-04-21 11:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巴特勒和羅斯 美聯社
巴特勒和羅斯 美聯社

原本還落後的公牛,靠著巴特勒(Jimmy Butler)末段神準外線能力、個人狂飆14分的反擊,最終公牛以91比82拿下主場勝利,系列賽取得2比0領先優勢。

雙方在首節陷入迷航,命中率皆不到3成,值得一提的是,主場作戰的公牛在第一節只拿到11分,是隊史自2011-12年後,在季後賽單節得分最低紀錄。

公牛主場遭遇到公鹿的頑強抵抗,雙方一路僵持到決勝節,原本還握有3分領先的公鹿卻在比賽末段一蹶不振,最後9分鐘15投2中僅進帳6分;公牛則是趁勢追擊,巴特勒砍進3顆三分彈、獨攬14分的瘋狂表現,幫助公牛捍衛主場勝利。

巴特勒此戰打出季後賽生涯新高31分,另外帶9籃板2助攻,據資料顯示,巴特勒是公牛隊史第四位在季後賽前2戰皆至少砍進25分的球員。

羅斯(Derrick Rose)雖上半場7次出手全盡墨,不過易籃後找回狀態,貢獻全隊次高的15分及9助攻,鄧李維(Mike Dunleavy)12分6籃板;禁區悍將加索(Pau Gasol)11分16籃板,諾亞(Joakim Noah)則有6分19籃板進帳,這是公牛隊史首次在1場季後賽比賽中,有2位球員拿下超過15個籃板。

公鹿米德頓(Khris Middleton)22分為全隊之最,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)12分5籃板,全隊僅2人得分雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 公鹿, 公牛的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言