親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少一個名字都不行 老鷹回收季後賽T恤

2015-04-21 13:44聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
由於少了一個球員名字,老鷹決定回收這件T恤。 取自推特
由於少了一個球員名字,老鷹決定回收這件T恤。 取自推特

少一個人都不行,因為設計者的小小失誤,老鷹隊決定全面回收要送給球迷的季後賽T恤,再次表明他們的團隊精神。

老鷹在對抗籃網的系列主場,原本準備紅色T恤,上面印有「TRUE BELIEVER」字樣,要讓老鷹隊球迷穿上,展現一片紅海的加油聲勢。「T恤」設計者把所有老鷹球員名字以小白字排列舖滿成長方形,鑲空露出四個大字母「TRUE」,在老鷹主場首戰前一天,先放在觀眾席上,送給進場的每位球迷。

但昨天在首戰前,T恤並沒有送出去,因為發現球員名字獨缺提格(Jeff Teague),老鷹隊決定回收。據亞特蘭大當地媒體報導,不確定下一場是否趕得及推出新T恤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言