親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯「飆風再起」 公牛驅逐公鹿

2015-04-19 15:53 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導

「飆風玫瑰」再起!芝加哥公牛隊的羅斯(Derrick Rose)在NBA東區季後賽首輪第一戰發威,繳出23分7助攻成績,幫助公牛以103:91擊敗密爾瓦基公鹿,在系列賽先下一城,取得1勝0負領先。

公牛巴特勒(Jimmy Butler)砍進全場最高的25分,蓋索(Pau Gasol)10分13籃板「雙十」進帳,均為致勝功臣。

系列賽第二戰繼續在公牛主場進行,雙方將在20日(周一)對決。

羅斯在2012年季後賽時右膝韌帶撕裂,此後一直為傷所苦,此役是他三年來首度參與的季後賽;他全場16投9中,展現絕佳狀態,不管切入突破或外線投射都頗有昔日的身手,全場球迷也不斷高喊「MVP」為他喝采。

公鹿的米德頓(Khris Middleton)砍進18分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)15分進帳,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)則貢獻9分,不過第六種子公鹿的命中率偏低,全場89投僅35中(39.3%),種下敗因。

羅斯(中)穿越防線,在人堆中換手上籃。 歐新社
羅斯(中)穿越防線,在人堆中換手上籃。 歐新社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言