親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞砍34分 勇士剋鵜鶘

2015-04-19 14:22世界日報 / 體育新聞組/綜合報導

金州勇士在首輪對決紐奧良鵜鶘。勇士早早取得領先,雖然鵜鶘在後緊追,但勇士靠著MVP大熱門柯瑞(Stephen Curry)34分的幫助,以106:99拿下勝利。

勇士在7戰4勝制的季後賽首輪取得1勝0負領先,第二戰仍將繼續在勇士主場進行,雙方將在台灣時間週二再次交手。目前勇士在主場已經拿下19連勝,下一戰情勢當然也對他們較為有利。

勇士此役早早就取得大幅領先,但並沒有持續擴大差距,反而讓鵜鶘逐漸追上。不過每當鵜鶘將比分逼近時,柯瑞就挺身而出;鵜鶘在第3、4節之間打出一波14:0攻勢,將25分劣勢縮小至11分。此時柯瑞和湯普森(Klay Thompson)適時回應,接連投進三分球,端出一波7:0攻勢,奠定勝基。

 美聯社
美聯社

柯瑞此役25投13中,另外遞出5助攻4籃板,雖然三分球只有13投4中,但瑕不掩瑜;勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「柯瑞的作用就是如此,他是我們的引擎,我們的攻勢就是從他啟動。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 勇士的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言