親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對戰東區老八 老鷹不敢大意

2015-04-19 16:10世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
面對勁敵老鷹,威廉斯必須為籃網提供穩定火力。 美聯社
面對勁敵老鷹,威廉斯必須為籃網提供穩定火力。 美聯社

就排名來看,東區第八種子籃網不太可能為第一種子老鷹帶來什麼麻煩。

就例行賽對戰成績來看,老鷹也是四戰全勝,而且平均勝分超過17分;就例行賽戰績來看,老鷹領先籃網勝差高達22場。

然而,老鷹不敢大意,因為他們有慘痛的經驗。一年前,老鷹在客場連贏兩場,眼看就要在家裡收拾溜馬,最後卻翻船、3勝4敗輸掉系列賽。

現在,在創下隊史單季勝場紀錄後,老鷹自1994年以來首度成為東區季後賽第一種子。

「我們瞭解,什麼種子序的,到了季後賽就毫無意義,」老鷹中鋒霍福特(Al Horford)說,「去年的我們就是最好例子。」

籃網直到球季最後一天才確保季後賽資格,面對老鷹,他們想成為現行季後賽制度1984年實施以來、第六支贏得系列賽的第八種子。

「老鷹全年都非常穩定,」籃網總教練哈林斯(Lionel Hollins)說,「這會是很大的挑戰。」

想要扳倒老鷹,7呎中鋒洛培茲(Brook Lopez)是籃網希望所繫。自明星賽後,洛培茲狀況火熱,平均每場繳出19.7分9.2籃板的優異數據,尤其是例行賽最後16場,洛培茲平均每場23.2分,奮力把籃網帶進季後賽。

此外,控衛威廉斯(Deron Williams)也必須振作起來,他本季的平均每場13分,是自新人年以來的最低。籃網若想過關,需要這名明星後衛的活躍表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 籃網的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言