親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從挫敗記取教訓 哈登渴望火箭走更遠

2015-04-18 16:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)帶領傷兵累累的火箭拿下1994年以來的首座分區冠軍,取得近年來最好的例行賽第二種子順位,但哈登可不滿足這樣的成績,他渴望在季後賽走得更遠。

「我感覺我們有很好的機會,我們擁有正確的球員可以幫助球隊完成一些事情,能在季後賽走多遠。」哈登說。

火箭在2013年首輪被雷霆淘汰,2014年也在首輪敗給拓荒者,關鍵第六戰里拉德(Damian Lillard)那記石破天驚的三分球,讓火箭度過一個痛苦的暑假。

「0.9秒什麼事情都會發生。」哈沃德(Dwight Howard)說。

談起過去兩年季後賽的失利,哈登認為歷經這些過程會讓火箭現在的求勝意志力更加強大。

「我認為過去兩季對我來說是一種學習,」哈登說,「第一年以老八身份出戰季後賽,那支年輕的球隊得到了一些經驗,對我而言也是如此。至於上個球季,我們在主場輸掉兩場,這樣的錯誤不能再犯,特別當你面對的是非常出色的球隊。但整體來說,這兩次季後賽經歷還是對我有幫助,讓我在進入第三年時,我可以從不同的角度去看待問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言