親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從挫敗記取教訓 哈登渴望火箭走更遠

2015-04-18 16:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)帶領傷兵累累的火箭拿下1994年以來的首座分區冠軍,取得近年來最好的例行賽第二種子順位,但哈登可不滿足這樣的成績,他渴望在季後賽走得更遠。

「我感覺我們有很好的機會,我們擁有正確的球員可以幫助球隊完成一些事情,能在季後賽走多遠。」哈登說。

火箭在2013年首輪被雷霆淘汰,2014年也在首輪敗給拓荒者,關鍵第六戰里拉德(Damian Lillard)那記石破天驚的三分球,讓火箭度過一個痛苦的暑假。

「0.9秒什麼事情都會發生。」哈沃德(Dwight Howard)說。

談起過去兩年季後賽的失利,哈登認為歷經這些過程會讓火箭現在的求勝意志力更加強大。

「我認為過去兩季對我來說是一種學習,」哈登說,「第一年以老八身份出戰季後賽,那支年輕的球隊得到了一些經驗,對我而言也是如此。至於上個球季,我們在主場輸掉兩場,這樣的錯誤不能再犯,特別當你面對的是非常出色的球隊。但整體來說,這兩次季後賽經歷還是對我有幫助,讓我在進入第三年時,我可以從不同的角度去看待問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言