親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

攻守效率高 勇士機會大好

2015-04-18 13:59聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士拚出隊史最佳67勝,數據有利挑戰冠軍,仍得指望柯瑞的發揮。 美聯社
勇士拚出隊史最佳67勝,數據有利挑戰冠軍,仍得指望柯瑞的發揮。 美聯社

金州勇士締造隊史67勝15敗的最佳戰績,勝率高達8成19,主場39勝2敗,聯盟最近10支拿下至少65勝球隊奪冠機率是八成。勇士成為拉斯維加斯賭盤看好的第二奪冠熱門球隊,例行賽戰績是一大保證。

1987年湖人打出65勝17敗戰績,湖人該年稱王迄今,一共有10支例行賽取得至少65勝球隊,其中只有07年小牛67勝,09年騎士66勝最終未能順利奪冠。單季取得至少67勝球隊,只有2007年小牛翻船。

公牛在1992年、1996年與1997年等三季例行賽,至少打出67勝戰績,這三年公牛都順利封王,2000年例行賽湖人拿下67勝,奪冠同樣沒有意外。

ESPN數據和季後賽歷史顯示,勇士不是一人球隊,不像2009年騎士只靠詹姆斯(LeBron James)一個人苦撐,也不像2007年的小牛,數據狂暴,但防守不穩定。

勇士本季在進攻和防守兩端,效率值都是全聯盟前兩名球隊,這是勇士一大利多,攻防更均衡的打法風格,也讓勇士更符合總冠軍球隊要件。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言