親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬玩「小球」 喬治改大前鋒

2015-04-18 15:33世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
溜馬有可能轉型一大四小的快速球風。 美聯社
溜馬有可能轉型一大四小的快速球風。 美聯社

無緣季後賽的溜馬需要「大修」,而在球隊總裁柏德(Larry Bird)看來,「大修」的重中之重就是跟進潮流,改打更快更穩的小球戰術。

溜馬隊一直以來都是一支高舉「傳統戰術大旗」的球隊,但經過一個糟糕的賽季後,球隊五年中首次無緣季後賽,而戰術上的革新看來勢在必行了。

「想要得更多分數,我們隊必須要跑起來,必須要打更『小』的籃球。」柏德說,「我很希望能看到喬治(Paul George)打大前鋒,那樣的話,球隊的進攻防守速度都會提起來,因此這個夏天我們將有很多任務去做,另外也要看球員們是都有這個天分。」

小球戰術曾經讓溜馬隊吃盡了苦頭,他們在2013年和2014年的東區決賽兩次被熱火隊用小球戰術擊敗,而近來更多使用小球戰術的球隊取得成功,老鷹、勇士、馬刺以及並不被看好卻打進季後賽的塞爾蒂克統統都熱衷於這種戰術。

「我對未來很期待,」總教練佛蓋爾(Frank Vogel)說,「最終球隊戰術的執行將依照球員實力的分配,但我認為讓喬治打大前鋒不僅可以給球隊提速,還可以創造出更多進攻空間。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言