親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人拚翻身 靠自由市場「淘寶」

2015-04-18 15:24 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

湖人隊史最糟糕的一季終於結束,漫長暑假隨之而來,面對這種情形,總教練史考特(Byron Scott)只能不斷認為「明天會更好」,但湖人打出難堪21勝61負球季的事實,短時間內還無法從球迷心中抹去。

「現在,我需要找個地方,遠離這一切,好好解壓並整理思緒,」史考特說。

加上今年在內,是湖人自1976年來首度連續兩年沒有打進季後賽。前鋒布瑟(Carlos Boozer)說出湖人迷心聲,「但這是湖人隊,湖人不會長時間都維持這種窘況。」

傷兵問題本季對湖人帶來很大影響,從奈許(Steve Nash)、藍道(Julius Randle),一直到布萊恩(Kobe Bryant),導致紫金大軍即便想贏球,也可能餘力不足。不管史考特再怎麼強調防守,湖人每場球掉105.3分,只能排在聯盟倒數第二。

湖人管理團隊不打算有太多人事變動,兵符確定繼續由史考特執掌;而且就算幾年前湖人錯失保羅(Chris Paul),還押錯寶找來哈沃德(Dwight Howard),老闆巴斯(Jim Buss)也仍然信任總管庫普查克(Mitch Kupchak)。

雖然有布萊恩2500萬美元薪資,湖人還有薪資空間,能從自由市場釣到大魚,如果還有球員相信湖人這塊老字號招牌,他們還是有機會利用自由球員翻身。且下個月也能確定能否獲得高順位選秀權,如果一切順利,湖人未來仍有機會。

庫普查克說,「我們很快就會振作,從下個月確定選秀順位,一直到7月自由市場開放,我們會就作戰位置,我們的未來仍然充滿機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言