親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士重返榮耀 柯瑞:我們能做到

2015-04-18 12:58世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
勇士隊17日練球,柯瑞在重量訓練室稍微放鬆一下。(美聯社) 廖廷儀
勇士隊17日練球,柯瑞在重量訓練室稍微放鬆一下。(美聯社) 廖廷儀

曾經,勇士隊站在NBA的頂峰,他們也可以驕傲地稱自己是「NBA總冠軍」。

只不過,那是40年前的事了。

在1974-1975球季贏得冠軍後,勇士隊一直很努力想再重返榮耀;然而,即使擁有NBA中最熱情的球迷,即使擁有一個接一個的人氣球星出現,即使例行賽戰績再好,勇士隊始終無法在季後賽能再有好表現。

現在,他們的機會終於來了。

在贏得隊史最佳的67勝後,在主場打出驚人的39勝2敗後,勇士隊有了個新角色:冠軍熱門。

勇士隊季後賽首輪對手是鵜鶘隊,但灣區球迷已經不再以區區第一輪過關滿足,他們要的是冠軍。沒有冠軍,例行賽的67勝就一點意義也沒有了。

「我覺得我們能做到,」明星後衛柯瑞(Stephen Curry)說,「我們有足夠的實力。」

柯瑞很清楚,現在怎麼講都只是空談,得先擺平眼前的鵜鶘隊。名為第八種子,鵜鶘隊擁有當今NBA頂級長人戴維斯(Anthony Davis),勇士隊大意不得。

「如果我們有A級演出,鵜鶘隊也有良好發揮,我認為我們還是能贏,」柯瑞說,「但這就是最難的地方,你必須每一場都處於最佳狀況,一點也不能放鬆。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言