親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恨尼克不爭氣 甜瓜:曾後悔留下來

2015-04-17 17:06世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
「甜瓜」表示自己曾經懷疑過是否不應該留在尼克,但他現在依然對傑克森能重建球隊充滿...
「甜瓜」表示自己曾經懷疑過是否不應該留在尼克,但他現在依然對傑克森能重建球隊充滿信心。 美聯社

尼克本季的成績太糟糕,安東尼(Carmelo Anthony)坦言,自己曾經懷疑過選擇留下來是不是一個錯誤的決定。

「我會盡量不那麼想,但我是一個常人,有這種念頭很正常。」安東尼說,「我會想我是不是做了正確的決定。我不是經常有這樣的想法,但本季有一段時間,我心中非常迷茫,但後來我就好多了。」

去年夏天,「甜瓜」在接收到了天價合約的情況下,最終選擇留在了紐約,並簽署了一份為期5年價值1億2400萬美元的合約,但本季尼克卻節節敗退,他個人也是傷病不斷,2月之後就因為膝傷再也沒有上過場。

目前,尼克有大約2500萬美元的薪金空間,而且球隊還有一個前五順位的選秀權,「甜瓜」相信傑克森(Phil Jackson)可以利用這些資源,為球隊扭轉乾坤。

「這是我為什麼選擇留下的原因之一,我對傑克森有十足的信心。」安東尼說,「現在球隊可以重新洗牌,我們也就有機會重新按照傑克森的想法構建球隊了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言