親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風涼話聽到飽 杜蘭特氣炸了

2015-04-17 14:00聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
杜蘭特(中)右腳連開3次刀,在雷霆爭取季後賽門票時只能當觀眾。 美聯社
杜蘭特(中)右腳連開3次刀,在雷霆爭取季後賽門票時只能當觀眾。 美聯社

「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)已不再是「乖乖牌」,本季右腳再度受傷,第3度動刀,面對外界閒言閒語,他直喊「我氣炸了」,恨不得趕快回到場上證明自己。

雷霆本季起起伏伏,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)傷癒歸隊後,與杜蘭特聯手打天下的日子沒有持續多久,換杜蘭特因右腳掌再度受傷,整季報銷,加上禁區支柱伊巴卡(Serge Ibaka)也報銷,即便衛少隨後頻頻上演超人等級表現,但雷霆最終仍差一步就能擠進季後賽大門。

看著自己的球隊有這樣的際遇,杜蘭特心理肯定不好受,「我氣炸了,在我受傷這段期間,從不同的人口中聽到不少有的沒的,簡直都氣到冒煙了。」他沒有透露究竟是什麼人在他耳邊說風涼話,只說「等不及要打下季第一場比賽。」

去年季前,杜蘭特告知球隊右腳不適,檢查後發現骨裂並隨即動手術,復出之後又扭傷腳踝,再度缺陣兩周,但隨後又扭傷大腳趾,讓他持續休兵。

手術後由於腳掌酸楚沒有減輕,他又進行了不同手術,後來雖然有跟隨球隊練習,但仍舊無法完全擺脫疼痛,隊醫隨即決定讓他接受第3次手術,並且得缺席球場6個月。

有人說當年華頓(Bill Walton)與姚明生涯皆敗給腳部傷勢,杜蘭特對這說法不以為然,「人們說我太瘦弱,但我現在已是一個大男人,我不懂這些說法從何而來,我與他們兩人受的傷並不一樣。」

杜蘭特表示,「能確定的是,我會回到球場,並且會持續付出心血,我從不放棄任何事,會持續努力,直到我重返戰場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言