親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人球季結束 隊史最差勝率

2015-04-16 17:01中央社 / 吳協昌洛杉磯15日專電
湖人結束堪稱隊史最慘澹的一個賽季。 Getty Images
湖人結束堪稱隊史最慘澹的一個賽季。 Getty Images

NBA球季例行賽最後1天,洛杉磯湖人隊在主場再以99比122慘敗給沙加緬度國王隊,以21勝61負的戰績結束球季,勝率25.6%,寫下隊史最差的成績。

湖人隊傷兵成群,今天只有8名球員能夠應戰,包括台裔後衛林書豪、射手楊恩(Nick Young)、新秀控衛克拉克森(Jordan Clarkson)等人都掛傷號,只能穿著西裝在板凳區為隊友加油,湖人隊一路落後,輸得不冤。

過去湖人隊隊史勝率最低的紀錄是在1958年寫下的26.4%,不過當時例行賽只有72場,今年湖人隊再改寫紀錄,勝率25.6%創下新低。

對於寫下隊史最差勝率紀錄,總教練史考特(Byron Scott)表示不能接受,但仍有些正面的意義。他說,許多年輕球員打得很不錯,這是非常正面的部分,年輕球員有上場的機會,打得非常好,每個星期都有進步。

湖人隊目前只有4名球員有約在身,再加上今年新秀克拉克森與藍道(Julius Randle),明年球季仍有不少需要補強之處,但一切都得先等到選秀順序出爐之後,才能決定下一步的去向。

湖人隊在今年選秀擁有1支首輪前5順位的保護簽,依照湖人隊在全聯盟排名倒數第4的成績,湖人隊有11.9%的機會抽中狀元簽,保住這支前5順位簽的機率則超過8成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言