親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度獎項預測 勇士有望包辦3大獎

2015-04-16 15:23聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
柯瑞(左)、格林在年度MVP和最佳防守球員獎項上呼聲極高。 美聯社
柯瑞(左)、格林在年度MVP和最佳防守球員獎項上呼聲極高。 美聯社

ESPN年度獎項預測出爐,金州勇士是大贏家,ESPN看好年度MVP、年度最佳教練、年度最佳防守球員都會由勇士包辦。

年度最有價值球員:勇士後衛柯瑞

ESPN預測柯瑞(Stephen Curry)得獎機率超過火箭「大鬍子」哈登(James Harden),勇士本季戰績至少66勝,超過火箭56勝26負。

2009年雷霆用首輪第3順位選進哈登,勇士則用第7順獲得柯瑞。哈登是當時的最佳選擇,但目前看來柯瑞才是MVP的最佳人選。

年度教練:勇士隊柯爾

柯爾(Steve Kerr)身為菜鳥總教練便帶領勇士打出全聯盟第一的戰績,力壓東區龍頭、本季拿下60勝的老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)。根據ESPN,柯爾呼聲很高,但他必須好好珍惜這次得獎機會,因為過去少有人能獲選兩座以上最佳教練。

年度防守球員:勇士前鋒格林

勇士防守效能排名聯盟第一,格林(Draymond Green)無所畏懼的心理素質加上全能球風,讓勇士的防守變成銅牆鐵壁。他在攻守轉換時,往往能利用抄截、阻攻、灌籃給予對手痛擊,他讓勇士不僅只是一支進攻華麗的隊伍,防守端也能成為一輛可怕的悍馬。

年度進步獎:公牛後衛巴特勒

在羅斯(Derrick Rose)再度受到傷勢困擾的球季,巴特勒(Jimmy Butler)成為公牛進攻箭頭。他去年13.1分、4.9籃板、2.6助攻,本季場均20分、5.8籃板、3.3助攻,外線、投籃、罰球命中率皆向上提升。

年度第六人:暴龍後衛威廉斯

雖然在ESPN內部90票裡,威廉斯(Lou Williams)僅獲得42%得票率,但足以領先其他對手。暴龍球星閃耀程度不見得贏過其他球隊,但威廉斯本季加盟暴龍後,每場比賽可從板凳貢獻15.5分,是球隊不可或缺的板凳能量。

年度新秀:灰狼前鋒威金斯

身為去年被騎士選中的狀元郎,原可跟班奈特(Anthony Bennett)、詹姆斯(LeBron James)共組狀元陣線,但季前卻與班奈特被交易至灰狼。威金斯(Andrew Wiggins)本季16.8分、4.5籃板、2.1助攻,帳面數據稱不上特別亮眼,但他絕對是未來之星。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言