親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬遭淘汰 籃網擠上季後末班車

2015-04-16 15:00聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
籃網波格丹諾維奇(右)對魔術攻下全場最多的28分,領軍搶進東區季後賽。 美聯社
籃網波格丹諾維奇(右)對魔術攻下全場最多的28分,領軍搶進東區季後賽。 美聯社

NBA例行賽東區最後一席季後賽資格,布魯克林籃網以101:88逆轉奧蘭多魔術,隨後印第安納溜馬83:95不敵曼菲斯灰熊,籃網搶下門票,溜馬出局。東區季後賽八強排名確定,將於台灣時間4月19日開打。

季後賽第一輪採七戰四勝制,東區第一的老鷹季後賽首輪將對上籃網,第二的騎士迎戰第七塞爾蒂克,第三的公牛對上第六公鹿,第四的暴龍對上第五巫師。而上季東區雙雄溜馬和熱火都無緣季後賽。

東區季後賽八強最後戰情是籃網和溜馬的老八卡位戰。溜馬必須要贏球才能擠掉籃網,可惜灰熊並不同意,灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)33分、13籃板統治禁區,大前鋒藍道夫(Zach Randolph)18分、9籃板,溜馬難以跨越障疑。

溜馬在上季以56勝26敗名列東區第一種子,邁阿密熱火在上季以54勝28敗在東區排第二;今年雙雙落馬,溜馬掉到第九,熱火跌入第十,兩隊都無緣季後賽。溜馬和熱火整季都受困於大量傷兵,加上全新陣容組合,表現起伏,在東區新興勢力快速崛起下,淪為樂透球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 籃網的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言