親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬遭淘汰 籃網擠上季後末班車

2015-04-16 15:00聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
籃網波格丹諾維奇(右)對魔術攻下全場最多的28分,領軍搶進東區季後賽。 美聯社
籃網波格丹諾維奇(右)對魔術攻下全場最多的28分,領軍搶進東區季後賽。 美聯社

NBA例行賽東區最後一席季後賽資格,布魯克林籃網以101:88逆轉奧蘭多魔術,隨後印第安納溜馬83:95不敵曼菲斯灰熊,籃網搶下門票,溜馬出局。東區季後賽八強排名確定,將於台灣時間4月19日開打。

季後賽第一輪採七戰四勝制,東區第一的老鷹季後賽首輪將對上籃網,第二的騎士迎戰第七塞爾蒂克,第三的公牛對上第六公鹿,第四的暴龍對上第五巫師。而上季東區雙雄溜馬和熱火都無緣季後賽。

東區季後賽八強最後戰情是籃網和溜馬的老八卡位戰。溜馬必須要贏球才能擠掉籃網,可惜灰熊並不同意,灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)33分、13籃板統治禁區,大前鋒藍道夫(Zach Randolph)18分、9籃板,溜馬難以跨越障疑。

溜馬在上季以56勝26敗名列東區第一種子,邁阿密熱火在上季以54勝28敗在東區排第二;今年雙雙落馬,溜馬掉到第九,熱火跌入第十,兩隊都無緣季後賽。溜馬和熱火整季都受困於大量傷兵,加上全新陣容組合,表現起伏,在東區新興勢力快速崛起下,淪為樂透球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 籃網的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言