親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛逆轉老鷹 首輪對決公鹿

2015-04-16 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
巴特勒(左)幫助公牛逆轉老鷹拿下東區第三種子。 美聯社
巴特勒(左)幫助公牛逆轉老鷹拿下東區第三種子。 美聯社

成了1996-97年的尤英(Patrick Ewing)以來聯盟單季最老雙十王的加索(Pau Gasol),在例行賽最後一戰對老鷹的比賽再度拿下18分13籃板,這是他本季第54次雙十,這樣的表現也讓他超越前輩歐克利(Charles Oakle),成為公牛隊史單季雙十次數第四高的球員。

公牛隊史單季雙十次數最多的前三名均由吉爾摩(Artis Gilmore)所包攬,他在1978-79年達成65次,1977-78年拿下63次,1976-77年完成59次。

公牛在這場對老鷹的比賽前半段一直都處於落後狀態,打到第三節中一度還落後17分之多,不過公牛隨即轟出一波17比2的攻勢,迅速將比分拉近。第四節初公牛掌握機會一舉將比分超前,布魯克斯(Aaron Brooks)關鍵兩記三分球更是將比分拉開到5分差,加上老鷹最後3分鐘進攻當機,公牛逆轉獲勝,順利搶下東區第三種子。

巴特勒(Jimmy Butler)和布魯克斯這場比賽合拿44分,成了公牛逆轉戰局的關鍵;老鷹則以施羅德(Dennis Schroder)的21分為最高,傷癒復出的米爾賽普(Paul Millsap)得到5分6籃板4助攻4抄截,霍福特(Al Horford)14分7籃板4助攻。

公牛在這場比賽又出現傷兵問題,羅斯(Derrick Rose)因為膝蓋有些酸痛,整個下半場沒有出賽,而吉布森(Taj Gibson)則是因左肩扭傷提前退場。據總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)透露,兩人傷勢不大,預計首輪對公鹿的比賽還是可以上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言