親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2015季後賽對戰表

2015-04-16 12:29NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
2015 NBA 季後賽對戰表 NBA台灣製表
2015 NBA 季後賽對戰表 NBA台灣製表

隨著溜馬83:95輸給灰熊,東西區八強正式出列。

籃網靠著自身贏球,以及灰熊幫忙下,搶下東區最後一張門票。而公牛與暴龍的三、四種子之爭,兩隊今天都贏球,但公牛靠著較佳的戰績取得第三席次。

值得一提的是,去年東區冠軍賽組合溜馬與熱火兩隊,在喬治(Paul George)受傷與詹姆斯(LeBron James)回歸騎士下,本季都沒有打進季後賽。

西區方面,鵜鶘今日憑藉自己之力擊敗馬刺,順利進軍季後賽,讓同日贏球的雷霆只能自08-09年後再次於季後賽當觀眾。

落敗的馬刺則虧大了,由於火箭在哈登(James Harden)大三元帶領下贏球,以56勝26負拿下西南組冠軍,自動佔據第二種子;同時灰熊也獲勝,與馬刺同樣是55勝27負,但憑藉對戰優勢取得第五席次,馬刺則一路掉到第六。

季後賽首輪對戰組合如下:

東區:老鷹vs.籃網、騎士vs.塞爾蒂克、公牛vs.公鹿、暴龍vs.巫師。

西區:勇士vs.鵜鶘、火箭vs.小牛、快艇vs.馬刺、拓荒者vs.灰熊。

2014-2015例行賽今天正式結束,季後賽第一輪將於台灣時間4/19星期日開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 溜馬, 籃網, 馬刺的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言