親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2015季後賽對戰表

2015-04-16 12:29NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
2015 NBA 季後賽對戰表 NBA台灣製表
2015 NBA 季後賽對戰表 NBA台灣製表

隨著溜馬83:95輸給灰熊,東西區八強正式出列。

籃網靠著自身贏球,以及灰熊幫忙下,搶下東區最後一張門票。而公牛與暴龍的三、四種子之爭,兩隊今天都贏球,但公牛靠著較佳的戰績取得第三席次。

值得一提的是,去年東區冠軍賽組合溜馬與熱火兩隊,在喬治(Paul George)受傷與詹姆斯(LeBron James)回歸騎士下,本季都沒有打進季後賽。

西區方面,鵜鶘今日憑藉自己之力擊敗馬刺,順利進軍季後賽,讓同日贏球的雷霆只能自08-09年後再次於季後賽當觀眾。

落敗的馬刺則虧大了,由於火箭在哈登(James Harden)大三元帶領下贏球,以56勝26負拿下西南組冠軍,自動佔據第二種子;同時灰熊也獲勝,與馬刺同樣是55勝27負,但憑藉對戰優勢取得第五席次,馬刺則一路掉到第六。

季後賽首輪對戰組合如下:

東區:老鷹vs.籃網、騎士vs.塞爾蒂克、公牛vs.公鹿、暴龍vs.巫師。

西區:勇士vs.鵜鶘、火箭vs.小牛、快艇vs.馬刺、拓荒者vs.灰熊。

2014-2015例行賽今天正式結束,季後賽第一輪將於台灣時間4/19星期日開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 溜馬, 籃網, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言