親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不排除回湖人 林書豪:沒與史總不和

2015-04-16 13:55聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
林書豪舉行記者會,回答有關未來動向的問題。 取自湖人官方推特
林書豪舉行記者會,回答有關未來動向的問題。 取自湖人官方推特
林書豪因為膝蓋傷勢,本季在高層授意下提早「關機」;昨天他舉行記者會,表示不排除未來回到湖人隊繼續效力。

林書豪將近1500萬美元(約台幣4.7億)合約將結束,下季動向成為關注焦點。但即使本季並不得志,他也沒有把回到湖人排除在外,「我認為湖人走在正確道路上,就我而言,現在考慮的面向很多,回湖人肯定是選項之一。」

林書豪否認他和總教練史考特不和的傳聞,他說:「一開始,我確實對教練要求我降低持球時間的角色不太適應,但調整之後,整個體系也活起來。我想我和教練之間磨合永遠不會到位,但到了球季尾聲,我們已經有很大進步。」

上半季林書豪平均僅有10.2分、4.6助攻,到了明星賽後,提升到13.2分、4.6助攻,在場上對球隊助益更明顯;上半季他在場上時,湖人平均輸給對手8.6分,明星賽後,他在場上時湖人平均只輸1.7分,顯示越來越能幫助年輕湖人展現競爭力。

林書豪表示,膝蓋傷勢無大礙,已恢復簡單的跑步訓練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言