親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞佛羅沙骨折報銷 「紐約警察害的」

2015-04-16 12:58聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
 美聯社
美聯社

都是紐約警察害的!老鷹隊前鋒塞佛羅沙(Thabo Sefolosha),近日因捲入夜店紛爭遭到逮捕,還因此傳出腓骨骨折、球季提前報銷的狀況;塞佛羅沙昨天發出聲明,指控警方在逮捕過程中對他採用暴力手段。

由雷霆隊轉戰老鷹的防守大鎖塞佛羅沙,日前與隊友安提奇(Pero Antic)、溜馬隊前鋒寇普藍德(Chris Copeland)在夜店與人爆發口角,不僅寇普藍德遭人刺傷,塞佛羅沙還疑似因妨礙警方辦案,而在逮捕過程中受傷。

對於遭警方逮捕、導致球季提前報銷,塞佛羅沙昨天也發出聲明,指責紐約警方的暴力手段,「根據律師建議,現在我還不能公布一些案情的細節。但簡單的說,我的身體遭遇了很大的苦痛與傷害,這些都是警方所致。」

塞佛羅沙預計本周動刀,這也代表他將錯過即將開打的NBA季後賽,「這對我來說是個艱困的時刻,我很感謝這段時間仍支持著我的人們。對於不能在季後賽上場與隊友並肩作戰,我感到相當失望、也感到抱歉,我會為他們加油,並且勤於復健。」

塞佛羅沙本季代表老鷹出賽52場,繳出平均5.3分、4.3籃板數據,雖然上場時間創個人近7季新低,但防守表現絕對是老鷹能在東區例行賽稱霸的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言