親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬背水一戰 籃網自助也需靠灰熊

2015-04-15 23:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
溜馬背水一戰將遭逢強敵。 美聯社
溜馬背水一戰將遭逢強敵。 美聯社

相較於混沌不明的西區戰況,東區最後一天的老八爭奪戰和公牛暴龍排名戰相對單純許多,由於今天塞爾蒂克和溜馬都贏球,綠衫軍提前鎖定第七名,而熱火則是慘遭淘汰出局,溜馬將和籃網爭奪最後一張季後賽門票。

溜馬目前領先籃網1場勝差,不過溜馬將客場挑戰西區強權灰熊,而籃網則是對上實力較弱的魔術,由於籃網例行賽對戰溜馬取得2勝1敗的優勢,因此一旦雙方戰績相同,溜馬將會飲恨在季後賽大門前。

這也意味著溜馬這一戰非勝不可,而籃網除了全力取勝外,還得看溜馬與灰熊的臉色。

另一方面,49勝的公牛領先暴龍1場勝差,暴龍將在主場迎戰黃蜂,公牛則是主場對上東區龍頭老鷹,公牛贏球,毫無疑問成為東區第三種子,首輪將對上公鹿。

若公牛輸球,暴龍贏球,兩隊戰績相同,由於暴龍是大西洋組龍頭,所以暴龍將超越公牛成為第三種子,公牛首輪則是要對上第五種子的巫師。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 暴龍, 籃網, 公牛的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言