親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇最終戰射日 西區排名坐三望二

2015-04-15 16:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

洛杉磯快艇在全隊共7人得分雙位數的猛烈攻勢下,最終於客場以112比101打敗鳳凰城太陽,排名升至西區第二,並確定至少拿下第3種子。

快艇在本季的最終戰面對太陽,打出強悍的團隊攻勢,最多一度領先至30分,終場便以11分差收下7連勝,總計本季戰績為56勝26敗。

快艇目前暫居西區第二,僅領先聖安東尼奧馬刺及休士頓火箭半場勝差,若明天這兩隊都輸球的話,快艇將拿下西區第二種子,否則快艇還是保有西區第三的地位。

 美聯社
美聯社

此戰保羅(Chris Paul)射進6記三分球,貢獻全隊最高22分外帶6助攻,值得一提的是,保羅本季82場都保持全勤出賽的紀錄;葛里芬(Blake Griffin)20分8籃板,喬丹(DeAndre Jordan)13分14籃板,為快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)達成執教生涯的第700勝。

「這感覺真的很棒,我從想過能在例行賽最終戰有這樣的表現,這很酷,我們也打得很穩。」保羅說。

太陽也有6人得分雙位數,古溫(Archie Goodwin)18分為全隊之最,塔克(P.J. Tucker)貢獻次高17分外帶9籃板,大莫里斯(Markieff Morris)14分,最終太陽仍不敵快艇,吞下5連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 湖人, 太陽的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言