親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇最終戰射日 西區排名坐三望二

2015-04-15 16:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

洛杉磯快艇在全隊共7人得分雙位數的猛烈攻勢下,最終於客場以112比101打敗鳳凰城太陽,排名升至西區第二,並確定至少拿下第3種子。

快艇在本季的最終戰面對太陽,打出強悍的團隊攻勢,最多一度領先至30分,終場便以11分差收下7連勝,總計本季戰績為56勝26敗。

快艇目前暫居西區第二,僅領先聖安東尼奧馬刺及休士頓火箭半場勝差,若明天這兩隊都輸球的話,快艇將拿下西區第二種子,否則快艇還是保有西區第三的地位。

 美聯社
美聯社

此戰保羅(Chris Paul)射進6記三分球,貢獻全隊最高22分外帶6助攻,值得一提的是,保羅本季82場都保持全勤出賽的紀錄;葛里芬(Blake Griffin)20分8籃板,喬丹(DeAndre Jordan)13分14籃板,為快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)達成執教生涯的第700勝。

「這感覺真的很棒,我從想過能在例行賽最終戰有這樣的表現,這很酷,我們也打得很穩。」保羅說。

太陽也有6人得分雙位數,古溫(Archie Goodwin)18分為全隊之最,塔克(P.J. Tucker)貢獻次高17分外帶9籃板,大莫里斯(Markieff Morris)14分,最終太陽仍不敵快艇,吞下5連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 湖人, 太陽的內容

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言