親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆拚晉級 衛少嘴硬:不靠馬刺

2015-04-15 14:08聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

西區最後一張季後賽門票究竟會由鵜鶘還是雷霆拿下,得等到明天例行賽最後一天才會見真章。明天雷霆出戰灰狼,鵜鶘要面對去年冠軍馬刺,兩隊摩拳霍霍,不到最後一刻絕不鬆懈。

鵜鶘明天只要贏馬刺便確定晉級,若輸給馬刺,則需要雷霆也輸給灰狼才能打季後賽。至於雷霆,他們已無退路,除了非贏灰狼不可,還得祈禱馬刺能打敗鵜鶘,這是他們唯一能進季後賽的方法。

鵜鶘隊史上次打進季後賽已是2011年,主帥威廉斯(Monty Williams)表示,上周才傷癒歸隊的哈勒戴(Jrue Holiday)應該會在明天關鍵一役上場比賽。

哈勒戴在上周歸隊後已打兩場比賽,但只上場約15分鐘左右。本季他因為右腿傷勢缺席41場比賽,因此教練嚴格限制上場時間,且昨天跟灰狼的比賽也讓他休息,但明天是鵜鶘能否晉級季後賽的關鍵戰役,威廉斯認為哈勒戴「應該會準備好上場」。

至於雷霆新一代「大三元製造機」衛斯特布魯克(Russell Westbrook),則把焦點放在全力搶勝,無暇關心馬刺能否擊敗鵜鶘。

衛斯特布魯克被美國記者問到,在雷霆想辦法扳倒灰狼的同時,是否也會幫馬刺加油,期望他們能打贏鵜鶘,好讓雷霆挺進季後賽?這想法顯然從未在衛少腦海裡出現過。

頭戴雷霆帽子的衛斯特布魯克對媒體冷笑一聲,用不可置信的語氣看著媒體說,「我的帽子上寫著什麼字?我不會為任何人加油,我也不是馬刺迷,這算什麼樣的問題?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言